Ева - история одной любви. (Первая часть)

Читать quotesxlife.com в твиттере
Присоединиться к нам Вконтакте
Подписаться на обновления quotesxlife.com по RSS

Загадайте желание, задумайте число от 1 до 100 и введите его в поле. Нажмите кнопку, чтобы узнать результат.

Получить ответ

quotes_111.jpg
Ева - история одной любви. (Первая часть)
Истории и короткие рассказы про любовь
История любви

Ева сидела в небольшом ротанговом кресле и смотрела сквозь балконную решетку то на тёмно-синее небо, то переводила взгляд на бирюзовую воду. Она любила этот цвет больше всего и возвращалась в этот отель на берегу Красного моря уже в третий раз.

Допивая апельсиновый сок, она перебирала всевозможные места, куда бы она хотела отправиться сегодня вечером потусоваться. По небу проплывали небольшие облака-барашки, и доносилась музыка из кафе расположенного неподалеку "rain, rain in my heart..." Эта песня отлично подходила ее душевному состоянию, которое продолжалось на протяжении последних полутора лет.

Ева допила сок и решила, чтобы скоротать время пройтись по местным лавочкам с сувенирами. Она спустилась в прохладный холл отеля, прошла через рамку металлоискателя и под взгляды о чем-то шепчущихся охранников, одетых в белоснежную одежду и черные береты, вышла на душную улицу. Египетское солнце припекало так, что на улице почти не было людей, лишь отдельные парочки, приехавшие на отдых с детьми, гуляли по улице.

Все сидели либо в номерах, либо в кафе, в общем, в любом месте, где есть кондиционер. Даже приставучие продавцы, которые тянут за руку любого туриста в свой магазинчик, чтобы продать им очередной папирус, тоже спрятались от такой жары.

Ева одела солнцезащитные очки и отправилась в магазин ювелирных украшений, который находился через квартал от ее отеля. В этот день за прилавком стоял Мустафа, вместо своего отца.

Мустафе было 25 лет, он был спортивного телосложения и неплохо говорил по-русски, правда, от акцента присущего большинству Египтян он не избавился. Он был сыном владельца магазина и отлично разбирался в своём ремесле. Именно благодаря его умению, магазин и держался последние пять лет. Ювелирному ремеслу его научил дед, который и открыл этот магазин, а потом магазин перешел его отцу.

Ева прикупила себе пару украшений и собралась было уходить, как Мустафа окликнул её и сказал, чтобы она зашла через пару часов за одной эксклюзивной вещью, напоследок он спросил: - Как тебя зовут? - Ева... - обронила она в ответ и вышла на улицу.

Вернувшись в номер в пятом часу, она приняла душ и устроилась перед ноутбуком. В запасе было пару часов, и она решила посидеть в соц. сетях и закачать новые фотографии. В 22.00 начало дискотеки в новом клубе, открывшемся неподалеку, и Ева хотела туда попасть, хоть какое-то разнообразие за 10 дней отпуска.

Ева, девушка двадцати восьми лет, успешно окончившая институт и работающая тренером в элитном фитнес центре. Обычный контингент этого заведения - жены богатеньких буратин или те самые, все молодящиеся буратины, которые боятся признаться себе, что им уже за пятьдесят. Изредка конечно и попадаются нормальные клиенты, но это бывает не часто. Ей по нраву веселые компании и громкая музыка, у нее полно знакомых, с которыми она часто общается, но близких друзей у нее нет и никто не знает, что скрывается за улыбкой этой красавицы с пепельно - русыми длинными волосами.

Время подошло к девяти, и она начала собираться. Перебрав гардероб, она надела легкое белое платье  с открытой спиной. Бретельки платья красиво легли на ее загорелых плечах. Она сделала вечерний макияж, взяла сотовый с тумбочки, напоследок взглянула в зеркало и отправилась на вечеринку.

Возле входа собралась большая толпа, настолько большая, что простоять в очереди можно было около часа. К клубу подъезжали красивые машины, многие из них были украшены стразами, покрыты серебряным и золотым напылением. Таких машин она раньше не видела даже на парковке возле своей работы.

Так прошло 15 минут и Ева почти смирилась с мыслью, что стоять ей еще тут тридцать, а то и больше минут.
-Ну ладно, посмотрю на машины и на их владельцев. - подумала Ева.
Через 10 минут подъехал светлый Porsche из которого вышел молодой парень, которого, как ей показалось она где-то видела, но только где...

Парень прошел в клуб, что-то шепнув охране и указав на Еву. К ней тут же подошел один из охранников и попросил проследовать за ним. Они направились к дверям клуба, где охранник передал ее в руки администратора, что-то сказав ему на арабском. Администратор улыбнулся ей и сказал: - Не бойся, пошли со мной, провожу тебя к vip местам.

Ева ничего не понимала, что происходит и чем это может закончиться, но ей уже было безумно интересно.

Продолжение следует...

Вторая часть Третья часть

PS. Рассказ печатается с любезного согласия его автора под ником Medena
При копировании - активная ссылка на наш сайт обязательна .
Спасибо за понимание :))




 
Получать обновления сайта на E-mail

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить