Мгновения смерти (Глава 1)

Читать quotesxlife.com в твиттере
Присоединиться к нам Вконтакте
Подписаться на обновления quotesxlife.com по RSS

Загадайте желание, задумайте число от 1 до 100 и введите его в поле. Нажмите кнопку, чтобы узнать результат.

Получить ответ

citaty_aforizmy_7.JPG
Мгновения смерти (Глава 1)
Истории и короткие рассказы про любовь
Это был обычный день ее серой жизни. На улице было холодно и сыро, шел дождь. Из школы вышла девушка с черными как пепел волосами. В ее глазах читалась грусть и одиночество, к которому она давно уже привыкла. Мир казался ей не справедливым и жалким. Почему все так? Эти мысли приходили ей в голову почти каждый день. Но оторваться от них заставила ее подруга, вышедшая из школы и закричавшая «Пошли!». Волосы этой блондинки были запутаны от ветра и постепенно намокали от дождя. Ее голубые глаза светились от счастья. Уроки закончились. Все пошли по домам. И две подруги пошли в сторону дома. В этот день, проводя подругу, девушка пошла домой, думая о вещах, не связанных ничем. Придя домой она включила компьютер и начала играть в World of Warcraft. Эта онлайн игра была единственным ее утешением в жизни. Снова общаясь с людьми из разных городов, она встретила парня, быстро понравившегося ей. Они договорились о встрече. И полная счастья, девушка, засыпая, ждала этого дня. В день встречи девушка была напряжена и очень взволнована. Но эти ощущения быстро прошли, когда она увидела незнакомца подходящего к ней. Незнакомец был высокого роста, но с обаятельным и красивым лицом. Он был одет в легкую куртку и свитер. Девушка казалась до смешного маленькой рядом с ним. Но уже тогда, мир для нее изменился. Чувство, полыхнувшее у нее в груди, после трехчасового общения с молодым человеком, которого звали Ярик, заставили ее преобразиться. Тогда она еще не знала, что влюбилась, но, смотря на них, когда они шли рядом и мило улыбались друг другу, заставляло окружающих думать о любви. Почти каждый день они гуляли и веселились. Мир стал казаться ей не таким как раньше. Спустя несколько месяцев они поняли, что это любовь. Время стало лететь не заметно для нее, но тут начались проблемы.
Однажды, придя домой после очередной прогулки с Яриком, дома ее ждал жуткий скандал. Мама была в ярости, по непонятной девушке причине. На нее стали сильно кричать, упрекать в том, что она не любит никого. Она знала, что это не правда, но от этих слов все равно в груди стало колоть от боли, и она заплакала. Как же долго никто не видел этих слез, потекших по ее красным, избитым матерью щекам. Когда мама успокоилась и ушла, девушка, избитая матерью почти до крови, стала плакать еще сильнее, и умолять бога о смерти. И тут звонок. Это был он. Они долго говорили, и в итоге девушка успокоилась. Его голос всегда был для нее лекарством. С течением времени мама ее успокоилась и поняла, что дочь повзрослела. В те дни ей было не так весело как раньше. Она боялась сказать Ярику вещь, которую тщательно скрывала, от которой она может его потерять. Но в итоге она подошла к нему, и извиняясь, сказала: «Прости милый. Прости меня! Это было месяц назад. Я встретила другого, и тоже полюбила его. Прости меня! Не уходи! Я так люблю тебя!» И она заплакала, вспоминая всю боль, которая накопилась в ее сердце за несколько лет. Он простил ее, но долго не общался с ней. Это приносило ей не выносимую боль. Она знала как это больно, и терпеливо ждала прощения. И, наконец простив ее, они стали гулять как раньше, когда еще ничего не мешало их счастью.
Прошло время, и она однажды гуляя со своим старым другом, она поняла вещь, которая заставила ее сердце дико болеть. Она подумала, что не любит Ярика. Она думала, что он для нее только друг. Мир расплылся для нее, но не от алкоголя, а от боли. Эта боль была не знакома ей. Она была чем-то большим. Встревоженная такими мыслями, она побежала вперед, даже не попрощавшись ни с кем. Она бежала вперед, не оглядываясь, она бежала к нему. Сказать эти слова.
Вот его дом уже виднелся на горизонте. И вот она увидела его. Юноша был очень встревожен и печален. На лице его читалась не поддельная грусть. Погода давала знать о себе. Ее тело замерзало от холода, и она уставшая, упала ему на руки. Она хотела сказать ему все. Но он, опередив ее, с грустью и болью сказал: «Не говори ничего. Я все знаю. Я чувствовал, как ты от меня отдаляешься. Мне очень тяжело говорить тебе что-либо, но я скажу. Я люблю тебя.

Мгновения смерти (Глава 2) Мгновения смерти (Глава 3)





 
Получать обновления сайта на E-mail

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить